Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Арабский крем для лица. Гайчанка знала English

06.01.2018, 6:51      Новости Гая

Гайчанка Лилия несколько недель интриговала подруг. Мол, скоро ее дальний родственник привезет арабский крем для омоложения кожи лица, партия будет небольшая, но крем для Лилии гарантирован. Подруги, еще не увидев результатов, уже заранее делали заказы. А поставщик время от времени позванивал, выспрашивал, не требуется ли еще кому чудо-крем от морщин. И поскольку заказы были, он записывал телефончики и обещал.

Крем родственничек принес, запросил триста рублей, долго расхваливал и все просил прочитать, что написано в аннотации. Ну, что читать-то, Лиля своему родственнику доверяла. Рассчиталась, родственник отбыл, а Лиля, крепко дружившая с Инетом, занялась поисками и изучением принесенного крема. Действительно, в аннотации не было ни строчки на русском, только несколько строк на английском. Это и спасло гайчанку от возможной аллергии, дополнительных морщин, возможного ожога кожи лица. Вбив строки на английском, гайчанка ахнула: крем - то для лечения грибка. Для подошвы ног предназначался! Стоимость крема в интернет-магазине составляла сто рублей.

Многолики варианты обмана и мошенничества, но когда они задевают вопросы здоровья, женской внешности - этого Лиля не прощает. Расхохоталась над собой, обзвонила всех подруг, сделавших заказы. И добрым словом помянула преподавательницу университета, которая повторяла: "Учите английский. Пригодится". Пригодились знания, да еще как!

А родственничек больше не звонит. Возможно он уже другим предлагает "арабский крем для лица" - небольшую пластмассовую баночку красного цвета с иероглифами. Фото прилагается.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования