Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гайчанина Андрея Ротанова ищут и ждут

05.01.2018, 7:12      Новости Гая

Потерявшегося в г.Орске гайчанина Андрея Ротанова все еще не нашли . Об этом сообщила его супруга Лариса. Хотя появлялись ниточки, которые помогли восстановить события того ноябрьского дня.

Вот рассказ врача "Скорой помощи" из г. Орска: "18 ноября, как и обычно, было дежурство на «Скорой помощи». Поздно вечером дали нам с фельдшером Вадимом вызов к лежащему на улице мужчине. Подъехали к дому № 13 по улице Тагильской. В промозглую погоду на газоне лежит мужчина без верхней одежды. Трясется от холода. В трех метрах нашли пуховик. Жильцы дома крикнули нам, что находится он в таком виде около часа. Что произошло, никто не знает. Быстренько занесли замерзающего в салон «скорой», включили печку, накрыли согревающим одеялом. Стали детально опрашивать и осматривать. На вид около 50 лет. Одет добротно. Установили признаки алкогольного опьянения, следы ушиба на голове. Мужчина представился Андреем, сообщил, что приехал из Гая, и попросил отвезти его домой. Деталей получения раны на голове не уточнил. Говорил кратко. Документов, телефона при пациенте не было. Паспортные данные в карту вызова записывали со слов.

Согревшись, рассказал, что когда-то служил в Афганистане. В свое время получил боевое ранение в плечо и контузию головного мозга. На пенсии. Орска совсем не знает. По памяти вспомнить номера телефона родных не смог. Мы решили показать пострадавшего сначала нейрохирургу, а затем отвезти в дежурную терапию с общим переохлаждением. Так и поступили. Исключив черепно-мозговую патологию, доставили пациента в приемный покой терапии. А сами поехали работать дальше.

И не вспомнился бы этот случай, если бы не увидела информацию в Интернете о потере человека. Стала вспоминать детали того вызова на Тагильской. Совпадали возраст и место жительства мужчины. Оказывается, связь с родными и знакомыми у него потеряна с того вечера. Позвонила в дежурную часть. Объяснила, что могу ошибаться, но, вероятнее всего, я была на вызове именно у того, кого ищут. В течение дня мне звонили следователи из Гая и Орска. Уточняли детали вызова. Связалась дочь. Подтвердила, что это ее отец. Они не знают, где он сейчас. В тот вечер мужчина решил навестить друга в Орске. Ехал на такси в район рынка на Тбилисской, разговаривал по телефону с женой. Водитель -женщина не знала адресов, поэтому высадила пассажира на улице Тагильской. Андрей вышел из машины, оставив мобильный в салоне такси. Жена, слыша, как муж вышел из машины, кричала в трубку, надеясь, что водитель возьмет телефон и ответит. Но, увы, таксистка вернула телефон только через несколько дней, когда уже был объявлен розыск бывшего афганца".

Ожидание семьи томительное и тревожное. Куда он пошел после приемного покоя терапии? При каких обстоятельствах получен ушиб мягких тканей головы? Может, ударили и ограбили (при нем была карта банка)? Почему пуховик оказался в стороне от хозяина? Может, после всего этого потеряна память и Андрей не знает своего адреса?

Дома Андрея ждут. Ждут любой весточки о нем. Может, случится чудо под Рождество и кто-нибудь расскажет, где находится бывший афганец, гайчанин Андрей Ротанов? Вглядитесь в фото Андрея, предоставленное его семьей: может кто-нибудь его видел, знает, где он находится в настоящее время. Телефоны для связи: 8 919 851 65 63; 4-24-93; 4-04-30.

Андрея ждут в этом доме

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования