Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уберите «бардачное место», плиз

10.07.2017, 20:43      Новости Гая

Сегодня в это "бардачное место" выезжал боевой расчет 28 ПСЧ. Горела шина. Дым из открытого помещения, когда-то называемого трансформаторной будкой, "голубятней" шел устрашающий. Рядом - нагромождение пристроек. Жильцы двух домов звонили во все инстанции, думая, что пожар связан с коротким замыканием. Вызвали пожарных, выезд которых оценивается в круглую копеечку (зарплата, топливо, амортизация автомобиля). А оказалось, что ребятня, которая всегда осаждает это заброшенное место, подожгла шину, поэтому дым был черным, с копотью. Потушили быстро, но дверь в помещении распахнута для новых приключений.

Жильцы двух домов - ул.Орская,132/2 и Декабристов,13 умоляют: "Помогите, чтобы убрали эти строения с пустыря. Они не только портят эстетику города, они небезопасны для окружающих. Там в любой момент может случиться пожар, с крыши кирпичного строения дети прыгают, забираются на нее. Мы уже давно говорим об этом "бардачном месте", которое расположено на пустыре, а сдвигов нет. Сегодня вот случился пожар, нет гарантии, что он не повторится завтра. Мы устали жаловаться в разные инстанции. Надеемся, что сегодняшнее возгорание поможет сдвинуть проблему с места".

Рядом с "бардачным местом" резвились ребятишки. Они охотно рассказывали, кто здесь бывает. О возгорании шины в заброшенном помещении сказали так: "Из резины получали проволоку. Посмотрите, что осталось".

Проволока получена

"Бардачное место"

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования